天才料理研究家 濱田美里の おもてなし料理レッスンのリアルタイム登録者数・再生回数推移&グラフ
天才料理研究家 濱田美里の おもてなし料理レッスン
再生数: 575,689+5,285
言語 :JA 国:JP
天才料理研究家 濱田美里の おもてなし料理レッスンの基礎データ
天才料理研究家 濱田美里の おもてなし料理レッスンの登録者数と再生数の推移
登録者数/投稿本数/再生数推移データ(30日間)
天才料理研究家 濱田美里の おもてなし料理レッスンの最新動画のデイリー再生数
[饗#68] スイッチポンでバランスの取れたお弁当の出来上がり!ワンプレート一人ごはんにもどうぞ〜。
公開日:2024/08/11
詳細データ
再生数
(ロング)
再生数
(ショート)
再生数
(ライブ)
再生数
(合計)
再生数ランキング
(ロング)
再生数ランキング
(ショート)
再生数ランキング
(ライブ)
再生数ランキング
(合計)
本数
(ロング)
本数
(ショート)
本数
(ライブ)
本数
(合計)
エンゲージメント
平均再生数
(直近15動画)
平均いいね数
(直近15動画)
平均コメント数
(直近15動画)
平均エンゲージメント数
(直近15動画)
エンゲージメント率
(直近15動画)
案件動画
再生数
(合計)
本数
(合計)
平均再生数
(合計)
エンゲージメント率
(合計)
再生数
(ロング)
本数
(ロング)
平均再生数
(ロング)
エンゲージメント率
(ロング)
再生数
(ショート)
本数
(ショート)
平均再生数
(ショート)
エンゲージメント率
(ショート)
再生数
(ライブ)
本数
(ライブ)
平均再生数
(ライブ)
エンゲージメント率
(ライブ)
デジタルクリエイターズ・スコア
SCORE
動画本数
Poor
月間動画本数
Poor
累計再生数
Poor
登録者数
Poor
月間再生数
Poor
月間登録者数
Good
平均再生数
Poor
平均いいね数
Poor
平均コメント数
Poor
平均エンゲージメント率
Great
天才料理研究家 濱田美里の おもてなし料理レッスンの最新動画
天才料理研究家 濱田美里の おもてなし料理レッスンの人気動画
天才料理研究家 濱田美里の おもてなし料理レッスンの概要欄
ご覧いただきありがとうございます! 料理研究家濱田美里の公式チャンネルです。料理本の著書を多数持ち、10年以上料理教室を行ってきた経験から、 わかりやすく、素材の持ち味を生かした、料理やお菓子、パン作りをご紹介します。これまで1000人以上の生徒さんにお教えしてきて 「料理が楽しくなりました!」 「目から鱗が落ちました。」 などなどたくさん感動のお言葉をいただきました。 コロナ をきっかけに対面の料理教室ができなくなりましたので、 YouTubeで、皆さんに料理を通じてのしあわせをシェアできればと思っています!チャンネル登録、動画の評価やコメントをいただけますと励みになります。 ありがとうございます。〜プロフィール〜MISATO HAMADA 1977年 広島県生まれ。瀬戸内海に浮かぶ小さな島で育つ。その少女時代が濱田美里の料理の原点になっている。 1999年 上智大学文学部英文学科卒業 大学在学中から、世界を旅し、それぞれの土地の料理を食べ歩きながら台所をのぞく。それがきっかけで、日本の文化を知りたいと思うようになり、全国の郷土料理を訪ね歩くようになる。 2003年 『簡単!びっくり!炊飯器クッキング』(主婦と生活社)を出版後、さまざまな料理本を手がけるきっかけとなる。(出版本は2021年現在45冊以上) 2008年 北京中医薬大学日本校 中医中薬専攻科卒業 薬膳のベースとなる中国の伝統医学に興味を持ち、約4年間学び、国際中医薬膳師、国際中医師A級の資格をもつ。 同年、東京にて少人数制料理教室「濱田美里のお料理の会」を始める。NHK「きょうの料理」で梅干しや白菜漬けなど伝統的な料理を発表する一方、最新の調理家電を使った数々のレシピ作成を手がける。料理教室で生の声を聞きながら、家庭で再現しやすいレシピを作るための試行錯誤を繰り返す。 2017年 神戸に拠点を移す 神戸六甲にオフィス兼スタジオを構え、関西と東京にて料理教室を開催。 2020年 対面のレッスンからオンラインに切り替える。割烹着や和漢ハーブティ、こどもキッチンステップなど、商品開発も手がける。
天才料理研究家 濱田美里の おもてなし料理レッスンのチャンネル設定キーワード
濱田美里 料理研究家 薬膳 保存食 発酵 料理 料理教室 japanesecooking 割烹着 パン作り パン 炊飯器