飲食店独立学校 /こうせい校長のリアルタイム登録者数・再生回数推移&グラフ
飲食店独立学校 /こうせい校長
再生数: 154,364,346+1,456,738
言語 :JA 国:JP
飲食店独立学校 /こうせい校長の基礎データ
飲食店独立学校 /こうせい校長の登録者数と再生数の推移
登録者数/投稿本数/再生数推移データ(30日間)
飲食店独立学校 /こうせい校長の最新動画のデイリー再生数
プロが教える、フライパンで作れるホットサンド #ホットサンド #shorts
公開日:2025/07/14
デイリー | ||||
---|---|---|---|---|
再生回数 | いいね数 | コメント | エンゲージメント | |
07/15 | 7,041 | 174 | 6 | 180 |
07/16 | 12,036 | 156 | 9 | 165 |
【板前の技術】とんかつ衣、ただ付けて揚げるだけじゃ簡単に剥がれます
公開日:2025/07/13
デイリー | ||||
---|---|---|---|---|
再生回数 | いいね数 | コメント | エンゲージメント | |
07/14 | 3,550 | 241 | 8 | 249 |
07/15 | 7,886 | 226 | 8 | 234 |
07/16 | 2,643 | 51 | 2 | 53 |
もう普通には焼けない!安いステーキがシェフの技で高級ステーキに変身 #料理 #ステーキ #shorts
公開日:2025/07/11
デイリー | ||||
---|---|---|---|---|
再生回数 | いいね数 | コメント | エンゲージメント | |
07/12 | 11,467 | 199 | 3 | 202 |
07/13 | 12,135 | 117 | 2 | 119 |
07/14 | 16,737 | 210 | 7 | 217 |
07/15 | 27,890 | 238 | 4 | 242 |
07/16 | 38,249 | 279 | 3 | 282 |
詳細データ
再生数
(合計)
再生数
(ロング)
再生数
(ショート)
再生数
(ライブ)
再生数ランキング
(合計)
再生数ランキング
(ロング)
再生数ランキング
(ショート)
再生数ランキング
(ライブ)
本数
(合計)
本数
(ロング)
本数
(ショート)
本数
(ライブ)
エンゲージメント
平均再生数
(直近15動画)
平均いいね数
(直近15動画)
平均コメント数
(直近15動画)
エンゲージメント率
(直近15動画)
平均再生数
(ロング/直近15動画)
平均いいね数
(ロング/直近15動画)
平均コメント数
(ロング/直近15動画)
エンゲージメント率
(ロング/直近15動画)
平均再生数
(ショート/直近15動画)
平均いいね数
(ショート/直近15動画)
平均コメント数
(ショート/直近15動画)
エンゲージメント率
(ショート/直近15動画)
平均再生数
(ライブ/直近15動画)
平均いいね数
(ライブ/直近15動画)
平均コメント数
(ライブ/直近15動画)
エンゲージメント率
(ライブ/直近15動画)
案件動画
再生数
(合計)
本数
(合計)
平均再生数
(合計)
エンゲージメント率
(合計)
デジタルクリエイターズ・スコア
SCORE
動画本数
Good
月間動画本数
Poor
累計再生数
Great
登録者数
Great
月間再生数
Poor
月間登録者数
Good
平均再生数
Great
平均いいね数
Great
平均コメント数
Poor
平均エンゲージメント率
Poor
飲食店独立学校 /こうせい校長の最新動画
飲食店独立学校 /こうせい校長の人気動画
飲食店独立学校 /こうせい校長の概要欄 
自己紹介初めまして。僕の名前は岩野上 幸生(いわのうえ こうせい)と言います。1985年8月28日生まれの39歳です。長崎県出身です。18歳の時に名古屋で料理の修行をして、24歳で東京で独立して、飲食店を4店舗展開。企業コンサルティングや料理の技術指導など行なったりしながら、現在は売却などを経て、1店舗運営しています。飲食店経営者歴15年目で料理人歴が20年目になります。『プロのコツでいつものごはんが100倍おいしくなるレシピ』と言う本を出版しています。食を通して皆さんに楽しく役立つ動画をお届け出来る様に頑張ります。★このチャンネルのコンセプト★ 飲食店を開業できるようになるぐらいのノウハウ(料理、経営手法など)を14年間飲食店を経営している僕が直接、動画でレクチャー致します。★ターゲット★ 将来、独立して飲食店を開業したい人。料理に興味ある人。経営に興味ある人。(もちろんそれ以外の方も大歓迎です)★内容★ 料理動画、経営手法、経営に関する数字動画など、将来独立して飲食店を持ちたい人に、役立つ情報やノウハウを発信しています。まかないや簡単レシピなどもあります。■岩野上 幸生が経営しているお店です■・花小金井のわいんばーる BUGreen(バグリーン) 東京都小平市花小金井南町1−19−27 JTKビル101 https://tabelog.com/tokyo/A1328/A132804/13159905/◾️お仕事のお問い合わせはこちらです◾️ https://carry0n.co.jp/contact/corporation/★こうせい校長のお店のInstagram https://www.instagram.com/bugreen.w/★こうせい校長のX https://twitter.com/KOUSEI26578627?lang=ja★こうせい校長のInstagram https://www.instagram.com/kouseiiwanoue/★こうせい校長のTikTok https://www.tiktok.com/@kousei88888?_t=8n8Xm5UskPy&_r=1